Poulet À L'Ail Et Aux Olives

Poulet À L'Ail Et Aux Olives
Le Poulet À l'Ail et aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poulet à l'Ail et aux Olives, Poulet Ail-Lime aux Olives, et Poulet à l'estragon, à l'ail et aux olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire 1 minute, puis ajouter le poulet. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, le vinaigre, le bouillon, l'origan et la feuille de laurier. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit ferme et que son jus soit clair lorsqu'il est percé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle. Porter le bouillon à ébullition douce, écumer la surface et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit d'un tiers. Incorporer les olives et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le persil, le sel et le poivre. Pour servir, versez la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
1
Calories
1
350, Gras
2
21, Calories grasses
1
186, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
36, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
510, Cholestérol
6
105, Fibre
7
Photo : Philippe Houze
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
2, Graisse polyinsaturée
2
4, Sodium

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine