Poulet à l'Ail et au Miel à l'Orange

Le poulet à l'ail et au miel à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de jus d'orange, de poivre moulu, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 34%. Essayer Poulet cuit au four avec Glaçage à l'Orange au Miel, à l'Ail et au Gingembre, Poulet au Miel Et À L'Orange, et Poulet BBQ au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'orange, l'ail, l'origan, le poivre et le paprika.
Mélanger le tout et verser sur les morceaux de poulet. Réfrigérer de 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet du réfrigérateur.
Placer le poulet et la marinade dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé, à découvert, pendant 1 heure et demie. Badigeonnez une fois.