Poulet à l'ail au romarin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet à l'ail au romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au romarin et à l'ail, Poulet au Romarin et à l'Ail, et Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Dans une assiette, mélanger la farine avec 1 cuillère à soupe. romarin, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Draguer les escalopes de poulet dans la farine assaisonnée; agiter pour enlever l'excès.
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette; couvrir sans serrer. Essuyez la poêle en laissant des morceaux dorés.
Placer la poêle à feu doux et réchauffer 1 C. à soupe. huile.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe. romarin; remuer pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste et le jus de citron, en grattant les morceaux dorés sur la poêle. Porter le feu à moyen; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le poulet avec le jus dans la poêle, en le retournant pour l'enrober.