Poulet à l'ail et aux agrumes

Poulet à l'ail et aux agrumes
Le poulet à l'ail et aux agrumes nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 918 calories, 82 g de protéines et 58 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'orange, de l'ail, de la ficelle de boucher et du concentré de jus d'orange. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet rôti aux agrumes et à l'ail, Soja grillé, Ail, Poulet aux agrumes et Poulet mariné à l'ail, aux piments et aux jus d'agrumes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : Ficelle de cuisine ou ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
4
Séchez le poulet et saupoudrez la cavité de sel et de poivre. Farcir la cavité avec les moitiés d'orange, de citron et d'ail. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine pour les aider à conserver leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Placez le poulet, poitrine vers le haut, sur la grille de la poêle. Rôtir le poulet pendant 1 heure, en l'arrosant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon de poulet dans la poêle, si nécessaire, pour éviter que le jus de cuisson ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, l'origan et l'ail haché dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Badigeonnez le poulet d'un peu du mélange de jus après 1 heure de cuisson. Continuez à rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus interne de la cuisse enregistre 170 degrés F, en arrosant de temps en temps avec le mélange de jus et en ajoutant du bouillon dans la poêle, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
10
Transférer le poulet dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce (ne pas nettoyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Placer la même rôtissoire à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
12
Incorporer le reste du bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, en remuant souvent, environ 3 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses et jeter les solides. Versez la graisse du dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
13
Servir le poulet avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé41
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