Poulet à Faible Teneur en Calories

Poulet à Faible Teneur en Calories
Le poulet à faible teneur en calories n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. 239 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'édulcorant swerve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Goyave aux Fraises en Couches en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet Faible en Glucides Alfredo, Marinade de Poulet à faible teneur en glucides pour griller, et Tarte au Poulet Céto - Faible en glucides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; saupoudrer d'oignon, d'ail, d'assaisonnement, de sauce soja et d'édulcorant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le papier d'aluminium sur la poêle et cuire au four pendant une heure à 425 degrés F (220 degrés C). Il est prêt à servir!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine