Poulet Voila

Poulet Voila
Le poulet Voila pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à l'ail - Copycat Voila, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol et assaisonner de sel, de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la farine sur les morceaux de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Secouez l'excès de farine du poulet et réservez dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Placer le poulet dans la poêle chaude et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter une partie du bouillon de poulet dans la farine dans le bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans les gouttes de la poêle, puis incorporer le bouillon restant. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et remettre les morceaux de poulet dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BouillonBouillon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine