Poulet Tinola

Poulet Tinola
Le poulet Tinolan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 519 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épinards, d'ail, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Poulet Tinola, Tinolang Manok (Poulet Tinola), et Baby bangus (poisson-lait) cuit sous pression à la tinola.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer rapidement le gingembre et la sauce de poisson dans le mélange d'oignons et d'ail avant d'ajouter le poulet; cuire ensemble pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le bouillon de poulet sur le mélange et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3
Ajouter la chayote au mélange et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChayoteChayote
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le bok choy et les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
épinardépinard
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé47
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