Le poulet thaïlandais à la mijoteuse et les crevettes pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Un mélange d'oignons, de crevettes, de sauce thaïlandaise aux arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Thaï à la Mijoteuse PB2, Poulet Thaï à la Mijoteuse, et Poulet Thaï à la Mijoteuse.
Instructions
1
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter le lait de coco. Incorporer les deux enveloppes de mélange de sauce, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Mélange De Sauce
Carotte
Oignon
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Environ 30 minutes avant de servir, chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le riz; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Farcir le riz à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
6
Retirer le poulet de la cuisinière; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter les crevettes et les pois à la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Pois
8
Mélanger 1/4 tasse de sauce de la cuisinière et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer au mélange dans la cuisinière.Couvrir et cuire de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que la sauce ait légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Pendant ce temps, retirer le poulet des os; hacher grossièrement le poulet et retourner à la cuisinière.
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.