Poulet Thaï aux Noix de Cajou
Le poulet thaï aux noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 408 calories. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Thaï Aux Noix De Cajou, Recette De Poulet Épicé Aux Noix De Cajou, et Pilaf de riz au poulet et noix de cajou.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans un wok et ajouter les noix de cajou. Une fois dorer, transférer les noix de cajou dans un bol. Réserver.
Ajouter les poivrons du chili au wok et faire frire pendant 20 secondes. Incorporer le poulet et assaisonner de poivre et de sel au goût. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Incorporer les noix de cajou et les oignons verts et faire sauter pendant 2 minutes.