Poulet Thaï aux Noix de Cajou

Poulet Thaï aux Noix de Cajou
Le poulet thaï aux noix de cajou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 408 calories. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Thaï Aux Noix De Cajou, Recette De Poulet Épicé Aux Noix De Cajou, et Pilaf de riz au poulet et noix de cajou.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans un wok et ajouter les noix de cajou. Une fois dorer, transférer les noix de cajou dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les poivrons du chili au wok et faire frire pendant 20 secondes. Incorporer le poulet et assaisonner de poivre et de sel au goût. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Incorporer les noix de cajou et les oignons verts et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CajouCajou

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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