Poulet Teriyaki - C'est un secret

Poulet Teriyaki - C'est un secret pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 600 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet - pilées, de la mayonnaise, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Cuisinez le livre: Le Poulet secret de Fleisher.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja et la mayonnaise.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonnez légèrement la grille d'huile.
Déposer le poulet sur le gril avec une couche épaisse de marinade. Jeter le reste de la marinade. Cuire environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit ferme et que le jus soit clair.