Poulet sur Riz avec Farce

Poulet sur riz avec farce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 819 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les moitiés de poitrine de poulet, le mélange de farce, la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti avec Farce de Riz, Poulet Rôti Au Beurre Avec Farce De Riz, et Poulet Rôti avec Farce au Basilic et au Riz.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Enrober le poulet de beurre fondu dans un plat allant au four de 9 x 13 po; saupoudrer les deux côtés du poulet de poivre.
Répartir uniformément le riz cuit dans un moule séparé de 9 x 13 po; saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon sur le riz.
Versez 1 1/2 tasse d'eau sur le riz assaisonné.
Déposer l'oignon sur le riz où les poitrines de poulet seront placées.
Mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure, le lait, les graines de céleri et la poudre d'ail dans un bol. Déposer de petites cuillerées de la moitié du mélange de soupe sur le riz; étaler légèrement le mélange uniformément sur le riz.
Disposer les poitrines de poulet, parties les plus épaisses vers le bord de la poêle, sur les sections d'oignons préparées au sommet du riz. Verser la moitié restante du mélange de soupe sur le poulet.
Mélanger le mélange de farce et 1 tasse d'eau chaude dans un bol; verser la farce sur le poulet et le riz. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).