Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff
Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 252 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de crème, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Stroganoff De Poulet à Une Casserole.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivron vert, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 6 minutes, et soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placez les légumes dans une passoire, en réservant les légumes et le liquide. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de liquide. Remettre la casserole à chauffer et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez le poulet avec la 1 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Ajoutez-le aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Versez le vin, le bouillon et le liquide végétal dans la casserole et portez à ébullition. Avec une cuillère en bois, desserrer les morceaux bruns collés à la poêle et laisser cuire dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce barbecue, le Worcestershire, la moutarde et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
8
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, à environ 11/4 tasses. Le liquide devrait s'épaissir légèrement. Réduire le feu et incorporer la crème sure au fouet. Ne laissez pas la sauce bouillir. Remettre les légumes et le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir sur du riz, des pâtes ou du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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