Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 252 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de crème, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Stroganoff De Poulet à Une Casserole.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le poivron vert, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 6 minutes, et soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Champignon
Poivrer
Sel
4
Placez les légumes dans une passoire, en réservant les légumes et le liquide. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de liquide. Remettre la casserole à chauffer et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez le poulet avec la 1 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle
5
Ajoutez-le aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Versez le vin, le bouillon et le liquide végétal dans la casserole et portez à ébullition. Avec une cuillère en bois, desserrer les morceaux bruns collés à la poêle et laisser cuire dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
7
Ajouter la sauce barbecue, le Worcestershire, la moutarde et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Moutarde
8
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, à environ 11/4 tasses. Le liquide devrait s'épaissir légèrement. Réduire le feu et incorporer la crème sure au fouet. Ne laissez pas la sauce bouillir. Remettre les légumes et le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.