Poulet Sous une brique

Le poulet Sous une brique est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulet, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Poulet Sous Une Brique, Poulet Sous une brique, et Poulet en Brique.
Instructions
Préparez le gril pour une chaleur indirecte élevée (pour un gril au charbon de bois, placez les charbons sur 1 côté du gril; pour un gril à gaz, laissez 1 ou 2 brûleurs éteints).
Placer le poulet sur la surface de travail, côté peau vers le haut. À l'aide de vos paumes, appuyez fermement sur le sternum pour aplatir la poitrine.
Frotter le poulet avec de l'huile; assaisonner de sel et de poivre. Rentrez légèrement les ailes sous la poitrine.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, à feu indirect, poser les briques sur le dessus et faire griller, à couvert, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, pendant 25 à 30 minutes. À l'aide de pinces, retirez les briques; retournez le poulet, côté peau vers le haut. Remplacez les briques et continuez à griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, soit 25 à 30 minutes de plus.
À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper le poulet des deux côtés de l'épine dorsale pour l'enlever. Retournez le poulet. Appuyez sur le sternum jusqu'à ce que vous l'entendiez craquer. Trop de poulet? Demandez à votre boucher de le faire pour vous.