Poulet Shwarma

Le poulet Shwarma pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre clarifié, de garam masala, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments Au Chocolat Cru en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Shwarman de boeuf dans la mijoteuse, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre clarifié dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer un côté des morceaux de poulet de garam masala et placer le côté assaisonné dans du beurre chaud.
Saupoudrer le dessus des morceaux de poulet avec plus de garam masala et faire sauter pendant 5 minutes.
Retournez les morceaux de poulet, en ajoutant plus de beurre au besoin, et faites revenir pendant 5 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.