Poulet Scarpariello
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Scarpariello de poulet pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 770 calories, 47g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Si vous avez à 4 poivrons cerises dans du vinaigre, des gousses d'ail, des poivrons et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Scarpariello, Poulet Scarpariello, et Poulet Scarpariello pour des recettes similaires.
Instructions
Hack chaque cuisse en deux (ou en tiers si grande) à travers l'os avec un couperet ou un couteau lourd et tranchant. Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le poulet en 2 lots, en commençant les côtés de la peau vers le bas, en retournant de temps en temps et en ajustant la chaleur pour éviter de brûler, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré de tous les côtés, 10 à 12 minutes (ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle pour le deuxième lot).
Transférer le poulet cuit avec une pince dans une assiette et le garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et cuire l'oignon, les poivrons et les poivrons cerises (au goût) à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet (avec les jus accumulés dans l'assiette) et le persil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis assaisonner de sel.
* Si vous ne trouvez pas de poivrons cerises, remplacez 1/4 cuillère à café de flocons de poivrons rouges séchés, que vous pouvez ajouter avec l'ail.