Poulet Sauté au Bok Choy

Le poulet sauté au Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,61 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la sauce aux haricots, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Sauté.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce aux haricots noirs, le xérès, le sucre, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Chauffer un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale et faites chauffer jusqu'à ce que vous fumiez. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-le au wok en une seule couche. Cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré mais non cuit, 4 à 5 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et verser la graisse dans le wok.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok.
Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants-tendres, 2 à 3 minutes. Remettez le poulet et les jus accumulés dans le wok. Incorporer la sauce, puis l'ajouter au wok et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et servir avec du riz.