Poulet Saucy Lo Mein
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Saucy Lo Mein pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, de linguine, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Canton de Pancit (alias lo mein ou chow mein), Poulet Saucy, et Poulet Saucy pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et garder au chaud.
Mélanger la sauce soja dans le poivre dans un bol, en remuant avec un fouet; réserver.
Pour préparer les légumes, chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les germes, les oignons, les carottes et le gingembre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le mélange de sauce et les pâtes; cuire 4 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées, en remuant bien.