Poulet Sauce à la Poêle

Poulet Sauce à la Poêle
Le poulet à la sauce à la poêle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de vin, d'herbes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel, du poivre et du sel assaisonné. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet dans une assiette ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon et laisser mijoter à feu moyen-doux. Lorsque vous mijotez, ajoutez les herbes et incorporez le mélange de farine au fouet. Remettre à mijoter, réduire le feu à feu doux et remettre le poulet dans la poêle avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Couvrir la poêle et laisser mijoter doucement pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (plus rose à l'intérieur), en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSauces
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