Poulet Samlá (Curry de Poulet Cambodgien)
La recette de Poulet Samlá (Curry de poulet cambodgien) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 645 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Cambodgien (Mann Oeng K'tem Sor, Marech), curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de gingembre; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon, le lait de coco et le sucre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer la casserole du feu.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant le liquide dans la poêle; refroidir légèrement le poulet.
Retirez la viande des os et jetez les os.
Placer la casserole à feu moyen. Incorporer le poulet et le jus de citron vert; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.