Poulet Samlá (Curry de Poulet Cambodgien)

Poulet Samlá (Curry de Poulet Cambodgien)
La recette de Poulet Samlá (Curry de poulet cambodgien) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 645 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé Cambodgien (Mann Oeng K'tem Sor, Marech), curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de gingembre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le bouillon, le lait de coco et le sucre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle, en réservant le liquide dans la poêle; refroidir légèrement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la viande des os et jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Placer la casserole à feu moyen. Incorporer le poulet et le jus de citron vert; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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