Poulet Salsa à la Mijoteuse
Le poulet Salsa à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 270 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 151 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des tomates, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Poulet Salsa à la Mijoteuse, et Poulet Salsa à la Mijoteuse.
Instructions
Mettez le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos sur le poulet.
Déposer les tomates en dés avec les habaneros, l'oignon, le céleri et la carotte sur le poulet, respectivement; garnir de salsa.
Versez de l'eau sur tout le mélange.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit facilement déchiquetable, 6 à 8 heures. Un thermomètre à lecture instantanée devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et mélanger avec le mélange de salsa.