Poulet Rôti à la Pâte de Romarin et d'Ail

Poulet rôti à la pâte de romarin-Ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 420 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de grains de poivre, de baies de genièvre, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'Ail, Poulet Rôti À La Pâte De Romarin Et D'ail, et Poulet Rôti au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin haché et les 4 ingrédients suivants dans du mortier et écraser avec un pilon ou mélanger au mini-robot jusqu'à formation de pâte grossière.
Incorporer l'huile. Rincez le poulet; séchez-le. Frottez 1 cuillère à café de mélange d'herbes sur le côté osseux du poulet. Retournez le poulet et ouvrez comme un livre; placez le poulet, côté peau vers le haut, sur la surface de travail. Détachez la peau de la viande de poitrine et de cuisse; frottez le reste du mélange d'herbes sur la viande sous la peau. Frottez tout mélange d'herbes restant à l'extérieur du poulet.
Placer les brins de romarin dans un plat de cuisson en céramique ou en verre de 13x9x2 pouces.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, au-dessus des brins de romarin dans un plat. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Rôtir le poulet à découvert jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 °F, environ 1 1/2 heure.
Transférer le poulet dans un plat et servir.
* Disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Le chardonnay s'accorde bien avec ce menu. Dans l'esprit de ce dîner respectueux de la terre, accompagnez-le d'une bouteille domestique. Nous aimons le Chardonnay Frog's Leap 2006 (2$
de Napa, qui a des saveurs vives d'agrumes et de fruits à noyau.