Poulet Rôti à la Poêle avec Carottes et Amandes
Le poulet rôti à la poêle avec des carottes et des amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 416 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange d'amandes, d'échalote, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Rôties aux Amandes et Olives, Poulet Rôti à la Poêle avec Carottes et Amandes, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger les carottes, les amandes, le miel et 2 cuillères à soupe d'huile sur une grande feuille de cuisson rimée; assaisonner de sel et de poivre.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes sonttendre, 15-20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile restantedans une grande poêle à feu moyen-vif.Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5-8 minutes. Retourner le poulet, transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes de plus.
Pendant que le poulet et les carottes rôtissent, mélangez le yogourt et le jus de citron dans un petit bol.Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le poulet et les carottes defour; transférer le poulet dans une grande assiette.
Ajouter les carottes, l'échalote et l'estragon à l'habitet mélanger pour enrober les gouttes de casserole.
Servezavec du yogourt au citron.
Par portion: 580 calories, 25 g de matières grasses, 4 g de fibres