Poulet Rôti à la Moutarde avec Salade Frisée Tiède et Alevins et Bacon

Poulet Rôti à la Moutarde avec Salade Frisée Tiède et Alevins et Bacon
Le poulet rôti à la moutarde avec une Salade Frisée chaude, des Alevins et du Bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1261 calories, 101g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de persil, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites À La Citrouille Et Bacon Chaud, et Salade de Pommes Rôties, Bacon et Frisée.

Instructions

1
Fouetter la moutarde, l'huile d'olive, le persil et le thym dans un petit bol pour mélanger. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler généreusement le mélange de moutarde à l'intérieur des cavités et à l'extérieur des poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Placer les poulets dans un plat allant au four en verre; couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Laisser les poulets reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
5
Saupoudrer généreusement les poulets à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre; laisser reposer 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les poulets sur une grille dans une grande rôtissoire. Attachez les jambes ensemble pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Étaler toute marinade de moutarde accumulée du plat sur les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
9
Placer les brins de romarin et de sauge sur les poulets. Rôtir les poulets jusqu'à ce que les jus soient clairs lorsque la fourchette est insérée dans la partie la plus épaisse de la cuisse, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, environ 1 heure 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir la Frisée tiède, les Doigtés et la Salade de bacon dans 6 assiettes. Découpez les poulets et disposez-les sur la salade. Versez un peu de jus de casserole et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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