Poulet Rôti À la Fumée Frotté Aux Épices

Poulet Rôti À la Fumée Frotté Aux Épices
Le poulet rôti à la fumée frotté aux épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories, 57g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poulet, de feuilles de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Courge Rôtie aux Épices, Longe De Chevreuil Frottée Aux Épices Rôtie Lentement, et Filets Rugueux D'Orange Frottés Aux Épices Et Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, couvrir les copeaux de bois (si vous les utilisez) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper au moins 30 minutes; égoutter juste avant utilisation.
3
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, la poudre de piment, le thym, le romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-le. Appuyez sur le sternum du poulet pour aplatir légèrement l'oiseau; frottez la pâte uniformément sur toute la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Préparez votre gril pour la chaleur indirecte (voir "Comment configurer votre gril pour la chaleur indirecte" ci-dessous). La température à l'intérieur de votre gril doit être comprise entre 350 et 400 (insérez un thermomètre à longue tige dans l'évent du couvercle pour mesurer la température). Si vous utilisez un gril à gaz, placez toutes les copeaux dans la boîte à fumer en métal ou dans une casserole en aluminium directement sur le feu dans un coin. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, dispersez la moitié des copeaux de bois sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placez le poulet sur le moule à égoutter, côté poitrine vers le bas. Couvrir le barbecue avec un couvercle. Si vous utilisez un gril à charbon, ajustez les évents de sorte qu'ils soient ouverts à mi-chemin. Cuire 40 minutes, puis retourner le poulet (si vous utilisez du charbon de bois, disperser 20 autres briquettes sur des charbons, avec les copeaux de bois restants). Couvrir à nouveau le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine à l'os atteigne 170, soit environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Transférer sur une planche ou un plateau et laisser reposer 10 minutes sous une tente de papier d'aluminium. Tailler pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Comment configurer votre gril pour la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Sur un barbecue au charbon de bois : Allumez environ 60 briquettes sur la grille de votre barbecue.
11
Laisser brûler jusqu'à ce que les charbons soient parsemés de cendres, environ 25 minutes, puis pousser les charbons d'un côté et déposer une casserole de l'autre côté. Mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Sur un barbecue à gaz : Chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant au moins 10 minutes. Ajustez la chaleur à moyenne et éteignez les brûleurs au besoin pour créer une zone chaude et une zone fraîche pour la cuisson indirecte. Placer le bac d'égouttement dans la zone froide; mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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