Poulet Rôti à l'Amaretto
Le poulet rôti à l'amaretto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 339 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'amaretto, du citron, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, Poires rôties à l'Amaretti et à l'Amaretto, et Poulet Amaretto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four et frotter avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Placer le reste du beurre et 1/2 du citron dans la cavité du poulet. Presser le jus de la moitié restante du citron sur le poulet. Répartir la moitié de citron pressé et les deux moitiés de la tête d'ail dans la casserole autour du poulet.
Verser 1/4 tasse d'amaretto sur le poulet.
Cuire le poulet 1 heure et 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Pressez le jus de la moitié de citron à l'intérieur du poulet dans le jus de la poêle. Écraser l'ail. Jeter les débarras de citron et la pulpe d'ail.
Verser le reste de l'amaretto dans la casserole et mélanger pour faire une sauce.
Servir le poulet avec la sauce.