Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet rôti à l'ail et des légumes-racines. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1999 calories, 138g de protéines, et 135g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Si vous avez des panais, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Légumes Racines, Poulet Rôti Aux Légumes Racines, et Poulet Rôti Parfait et Légumes-Racines.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille de four juste en dessous du centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour le beurre: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, le thym, le jus de citron, le sel, le poivre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Romarin
Beurre
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour le poulet: Rentrez les ailes sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ailes De Poulet
5
Saupoudrer la cavité du poulet de sel et de poivre. Verser 2 cuillères à soupe du mélange de beurre dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Beurre
6
Placez les quartiers de romarin, de thym et de citron dans la cavité. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Citron
Thym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
7
Placer le poulet dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
En commençant à l'extrémité du cou du poulet, desserrez la peau sur toute la poitrine de poulet. Enduisez le mélange de beurre restant sur l'extérieur et sous la peau du poulet, en veillant à ne pas déchirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Beurre
9
Pour les légumes : Dans un grand bol, mélanger l'huile, le romarin, le thym, le sel, le poivre, les pommes de terre, les carottes, les panais, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Pomme
Romarin
échalote
Carotte
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Disposer les légumes autour du poulet en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
11
Ajouter le bouillon et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de poulet enregistre 160 à 165 degrés F, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Légume
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
12
Laisser reposer le poulet pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Transférer le poulet dans un plat. Disposer les légumes autour du poulet. Grattez le contenu du torréfacteur dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Déposer la couche de graisse qui monte vers le haut. Assaisonnez les jus de la poêle avec du sel et du poivre, si nécessaire.