Poulet Rôti Saumuré à la Mélasse

Poulet Rôti Saumuré à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet rôti saumuré à la mélasse. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1087 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel casher, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sel casher et la mélasse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sel et la mélasse se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
MélasseMélasse
3
Transférer dans un très grand bol; ajouter la glace et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
5
Plonger le poulet dans de la saumure froide. Couvrir et refroidir 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le poulet de la saumure; rincer et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
8
Saupoudrer de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
9
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 4 gousses d'ail non pelées, 1 brin de thym et la moitié du poulet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. (La mélasse dans la saumure brunira rapidement la peau.) Retournez le poulet et l'ail et faites cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MélasseMélasse
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
ThymThym
11
Retirez le poulet et placez-le sur une grille dans une poêle à gelée. Essuyez la poêle. Répéter avec le reste de l'huile, du poulet, de l'ail et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GeléeGelée
ThymThym
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Cuire le poulet, côté peau vers le haut, à 400 pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
(Les seins cuisent plus vite que les jambes, alors vérifiez la cuisson après 10 minutes.) Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
15
Servir avec du Jus de poulet rôti, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
16
* 8 quartiers de cuisses de poulet ou 8 poitrines de poulet, coupe aérienne, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
17
Remarque: Nous avons testé avec du sel Casher en cristal de Diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé22
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