Poulet Rôti Piquant aux Pommes de Terre Méditerranéennes

Le poulet rôti piquant aux pommes de terre méditerranéennes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1020 calories, 38g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les jus d'agrumes, le zeste de citron et le sel et le poivre, au goût.
Laisser reposer quelques minutes.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, retirez le poulet de la marinade en secouant l'excès. (Ne jetez pas la marinade.) Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût, et saisir des deux côtés dans l'huile chaude.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson du poulet au four. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 à 12 minutes. Réchauffer la même sauteuse à feu moyen-vif.
Verser la marinade et déglacer la poêle. Remuez avec une cuillère en bois et grattez les morceaux bruns sur le fond.
Ajouter le zeste d'orange et le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire de 2/
Pommes de terre: Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Ajoutez-les dans une casserole moyenne à feu moyen. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Faites-les cuire al dente.
Bien égoutter les pommes de terre.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez délicatement les câpres, les olives noires et le fromage feta. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et garnir de basilic, de menthe et de persil.
Disposer le poulet sur un plateau de service et servir avec les pommes de terre.