Poulet Rôti Piquant aux Pommes de Terre Méditerranéennes

Poulet Rôti Piquant aux Pommes de Terre Méditerranéennes
Le poulet rôti piquant aux pommes de terre méditerranéennes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1020 calories, 38g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les jus d'agrumes, le zeste de citron et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer quelques minutes.
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, retirez le poulet de la marinade en secouant l'excès. (Ne jetez pas la marinade.) Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût, et saisir des deux côtés dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson du poulet au four. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 à 12 minutes. Réchauffer la même sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Verser la marinade et déglacer la poêle. Remuez avec une cuillère en bois et grattez les morceaux bruns sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter le zeste d'orange et le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire de 2/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Pommes de terre: Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajoutez-les dans une casserole moyenne à feu moyen. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Faites-les cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Bien égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pommes de terre et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez délicatement les câpres, les olives noires et le fromage feta. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
FetaFeta
PommePomme
CâpreCâpre
13
Transférer dans un bol de service et garnir de basilic, de menthe et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Disposer le poulet sur un plateau de service et servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé29
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