Poulet Rôti Glacé à l'Orange et Riz Sauvage

Le poulet rôti glacé à l'orange avec du riz sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poulet, de la marjolaine moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Glacées aux Framboises Farcies de Riz Sauvage et de Salade de Chou, Salade de Poulet au Riz Sauvage à l'Orange, et Salade de Poulet et Riz Sauvage avec Vinaigrette Orange-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'échalote dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le concentré de jus, 1 1/2 tasse d'eau, le miel, 1/2 cuillère à café de sel, la marjolaine, 1 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café de poivre, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; arroser du mélange de jus.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Bouclier après 30 minutes, si nécessaire.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant la graisse.
Faire cuire l'oignon, le céleri et le fenouil dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le riz, les canneberges, le reste de la 1 cuillère à café de sauge et le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Servir avec du poulet et de la sauce supplémentaire.
* Réduire le sodium de 218 milligrammes par portion en omettant le sel.