Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet rôti glacé au miel et au citron. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du citron, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron, Poulet Au Citron Glacé Au Miel, et Poulet Glacé au Citron, Basilic et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron et la sauce soja. Placez les poulets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et rentrez le bout des ailes en dessous. Assaisonnez les cavités de sel et farcissez chacune de 3 brins de romarin, de 3 gousses d'ail en quartiers et de 4 quartiers de citron.
Badigeonner les deux tiers du glaçage au miel sur les poulets et assaisonner légèrement de sel. Rôtir au milieu du four pendant 30 minutes.
Réduire la température du four à 32
Faire pivoter les poulets dans la casserole et badigeonner du glaçage restant. Rôtir les poulets pendant environ 45 minutes de plus, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées; tourner la poêle à mi-cuisson.
Transférer les poulets sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Découpez les poulets et servez.