Poulet Rôti Glacé
Le poulet rôti glacé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 626 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, du sel, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé, Poulet Rôti Glacé au Balsamique, et Poulet Rôti Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver la moitié du mélange.
Couper le poulet en deux et saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Placer le poulet dans un grand sac de congélation et verser la moitié du mélange de teriyaki sur le poulet; sceller le sac et refroidir 8 heures, en retournant le poulet, si désiré.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 18
Badigeonner du mélange teriyaki réservé.