Poulet Rôti Glacé
Le poulet rôti glacé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 811 calories. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de l'huile de sésame, de la sauce teriyaki allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Balsamique, Poulet Rôti Glacé à l'Érable, et Poitrines De Poulet Rôties Glacées Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver la moitié du mélange.
Couper chaque poulet en deux et saupoudrer uniformément de poivre.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et verser la moitié restante du mélange de teriyaki sur le poulet; sceller le sac et refroidir 8 heures, en retournant le poulet, si désiré.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 18
Badigeonner du mélange teriyaki réservé.