Poulet Rôti et Pommes de Terre

Poulet Rôti et Pommes de Terre
Poulet rôti et pommes de terre prend environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1069 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de persil, d'assaisonnement pour volaille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti Aux Pommes De Terre, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'assaisonnement pour volaille et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placez les cubes de pain dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri et le bouillon de poulet; mélanger doucement jusqu'à humidification. Juste avant la cuisson, farcir le poulet sans serrer; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Mélanger le paprika, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1h1 / 2, en arrosant toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les pommes de terre autour du poulet; couvrir et cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer de persil. Réserver le jus de cuisson et épaissir pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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