Poulet Rôti et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti et les pommes de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1044 calories, 67g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Pommes de Terre Rôtis à Une Poêle, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Saucisse De Poulet Rôtie Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol ou une mini préparation, mélanger le beurre avec le romarin, le thym, l'ail, le sel et le poivre. Séchez le poulet avec du papier absorbant, puis frottez le poulet avec 3 cuillères à soupe de beurre aux herbes. Note du cuisinier: Assurez-vous que le poulet est sec. Faites glisser une partie du beurre sous la peau de la poitrine. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine.
Dans une petite rôtissoire, verser le vin blanc et déposer la poitrine de poulet vers le bas. Rôtir pendant 15 minutes. Dans un bol moyen, assaisonner les pommes de terre de sel, de poivre et arroser d'huile pour enrober.
Retirez la rôtissoire du four.
Retirez le poulet dans une assiette en le retournant côté poitrine vers le haut.
Badigeonner le reste du beurre aux herbes sur le poulet.
Ajouter les pommes de terre au fond de la poêle et placer le poulet sur le dessus.
Abaissez la température du four à 325 degrés F et remettez le poulet au four pour terminer la torréfaction jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse, ne touchant pas l'os, atteigne 160 degrés F, environ 1 heure de plus. Une fois terminé, déposer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le découper.
Retirer les pommes de terre dans un bol de service.
Remettre la rôtissoire sur la cuisinière à feu vif. Déglacer la casserole avec le jus de citron, en grattant les morceaux collés au fond de la casserole.
Déposer les tranches de poulet dans une assiette avec les pommes de terre et arroser de sauce à la poêle sur les deux.