Poulet Rôti de Jan

Le poulet rôti de Jan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 459 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poulet et les cavités avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail, le sel et le poivre.
Rentrez les ailes de poulet sous; attachez les cuisses avec de la ficelle, si désiré.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle en fonte; placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans la poêle.
Placer 1 brin de romarin et 2 quartiers de citron dans la cavité du cou du poulet; répéter dans la cavité inférieure.
Placer le reste du brin de romarin sous la peau.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes; réduire le feu à 350 et cuire 1 heure.
Servir avec les pommes de terre rôties de Jan.