Poulet Rôti-Calzones aux Artichauts

Poulet Rôti-Calzones aux Artichauts
Les calzones au poulet rôti et aux artichauts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichauts, une gousse d'ail, une poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti-Calzones aux Artichauts, Calzones de Poulet, Épinards et Artichauts (Taille personnelle), et Trois Calzones au Fromage et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les artichauts avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les artichauts, le sel, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les épinards, le fromage et le poulet; mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
5
Badigeonner d'huile sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée; couper en 6 portions égales. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Tapoter chaque portion dans un rectangle de 6 x 5 pouces. Verser 2/3 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque portion de pâte. Pliez un coin de chaque portion de pâte sur le mélange d'épinards pour former un triangle. Appuyez sur les bords avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
épinardépinard
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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