Poulet Rôti avec Salsa Verde

Poulet Rôti avec Salsa Verde
Poulet Rôti à la Salsa Verde demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde.

Instructions

1
Rincer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau froide. Sécher en tapotant et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Trancher le citron en fines lamelles et retirer les pépins. Retirez la peau de la poitrine du poulet et placez 3 tranches de citron et 3 feuilles de sauge entre la peau et la viande de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer l'oignon, l'ail, le thym et le reste du citron dans la cavité du poulet. Frottez généreusement le poulet entier avec de l'huile d'olive. Saler l'extérieur et la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placer dans un four à 425 degrés F sur une grille à rôtir, côté poitrine vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Placez un thermomètre à viande dans la cuisse et faites cuire jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 degrés F. Cela prendra environ 10 à 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Sortez le poulet du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant 2 heures ou plus pour de meilleurs résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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