Poulet Rôti avec Salsa Verde
Poulet Rôti à la Salsa Verde demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde.
Instructions
Rincer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau froide. Sécher en tapotant et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Trancher le citron en fines lamelles et retirer les pépins. Retirez la peau de la poitrine du poulet et placez 3 tranches de citron et 3 feuilles de sauge entre la peau et la viande de chaque poitrine.
Placer l'oignon, l'ail, le thym et le reste du citron dans la cavité du poulet. Frottez généreusement le poulet entier avec de l'huile d'olive. Saler l'extérieur et la cavité du poulet.
Placer dans un four à 425 degrés F sur une grille à rôtir, côté poitrine vers le haut.
Placez un thermomètre à viande dans la cuisse et faites cuire jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 degrés F. Cela prendra environ 10 à 15 minutes par livre.
Sortez le poulet du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant 2 heures ou plus pour de meilleurs résultats.