Poulet Rôti avec Frites au four

Poulet Rôti avec Frites au four
La recette Du Poulet Rôti avec des frites au four est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 2818 calories, 230g de protéines, et 197g de matières grasses par portion. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Frites au Four au Poulet au Fromage, Tenders et Frites de Poulet Frit au Four, et Crockpot Poulet Barbecue et Frites au Four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 F. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Assaisonnez l'intérieur avec 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Remplissez l'intérieur avec les citrons et les herbes et frottez l'extérieur avec le beurre ramolli. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les oignons et les carottes uniformément au fond d'une rôtissoire suffisamment grande pour tenir le poulet confortablement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez le poulet sur les légumes et faites-le rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4
Laissez le poulet reposer sur une planche à découper pendant environ 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer les oignons et les carottes de la poêle avec une cuillère à fentes et réserver. Éliminez l'excès de graisse du jus de la casserole avec une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Placer la rôtissoire à feu moyen et réduirele jus de la casserole jusqu'à épaississement légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Servir le poulet avec les carottes, les oignons, le jus de poêle et les frites du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé45
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