Poulet Rôti aux Pêches Balsamiques

Le Poulet Rôti aux pêches Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1028 calories, 76g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique Grillé Aux Pêches, Salade de Poulet Grillé avec Maïs, Pêches, Fromage Bleu et Sirop de Miel Balsamique, et Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer dans une rôtissoire ou un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les pêches, les échalotes, le vinaigre, le thym et le reste de l'huile, du sel et du poivre. Répartir le mélange de pêches autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'une cuisse enregistre 180 F sur un thermomètre à viande, environ 1 heure et 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
Servir avec les pêches et la sauce à la poêle.Conseil: Si vous ne trouvez pas de pêches fraîches, remplacez un sac de pêches congelées décongelées de 16 onces. Coupez les échalotes en quartiers plutôt que de les couper en deux et ajoutez le mélange échalote-pêche dans la poêle après que le poulet soit au four pendant 30 minutes.