Poulet Rôti aux Pêches Balsamiques

Poulet Rôti aux Pêches Balsamiques
Le Poulet Rôti aux pêches Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1028 calories, 76g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique Grillé Aux Pêches, Salade de Poulet Grillé avec Maïs, Pêches, Fromage Bleu et Sirop de Miel Balsamique, et Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant. Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placer dans une rôtissoire ou un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les pêches, les échalotes, le vinaigre, le thym et le reste de l'huile, du sel et du poivre. Répartir le mélange de pêches autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'une cuisse enregistre 180 F sur un thermomètre à viande, environ 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ViandeViande
PêchePêche
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
4
Servir avec les pêches et la sauce à la poêle.Conseil: Si vous ne trouvez pas de pêches fraîches, remplacez un sac de pêches congelées décongelées de 16 onces. Coupez les échalotes en quartiers plutôt que de les couper en deux et ajoutez le mélange échalote-pêche dans la poêle après que le poulet soit au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé12
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