Poulet Rôti aux Olives, à l'Ail et au Thym

Poulet Rôti aux Olives, à l'Ail et au Thym
Le poulet rôti aux Olives, à l'ail et au thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez la vinaigrette de base, le zeste de citron, le thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à la Sauce Moutarde-Thym et Salade Verte aux Olives, Poulet Rôti À L'Ail Et Au Thym, et Poulet rôti à l'Ail, au Citron et au Thym.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les morceaux en une seule couche. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette avec le zeste de citron, les olives, l'ail, le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
OliveOlive
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser le mélange sur le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer, à couvert, pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer le four à 425 F. Assaisonner le poulet avec le poivre et les 1/2 cuillère à café de sel restantes. Rôtir jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Réduire le feu à 375 F. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes de plus. Déposer les olives et le jus de casserole sur le poulet et servir.Conseil: La vinaigrette, ainsi que ce plat, peut être préparée avec du romarin au lieu du thym et du zeste d'orange au lieu du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigretteVinaigrette
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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