Poulet Rôti Aux Légumes de Printemps et Sauce Citron-Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti Aux Légumes de printemps et à la sauce Citron-Miel. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1535 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet de Chabbat Rôti aux Légumes de Printemps, Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps, et Légumes Rôtis à la Sauce au Citron Tahini.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218° avec une grille dans le tiers inférieur du four afin que le poulet vertical ne touche pas le dessus du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez l'insert amovible du moule à gâteau Angel Food (ou utilisez un support de torréfaction commercial) dans un moule peu profond de 10 po (comme une assiette à tarte à plat profond).Préparer le poulet en coupant toute la graisse.Frottez le poulet avec de l'huile, assaisonnez de paprika, salez et poivrez à l'intérieur et à l'extérieur.Étendez le poulet, les cuisses vers le bas, sur le tube de l'insert du moule à gâteau ou sur le rôtissoire vertical.Mélanger les légumes préparés avec l'huile, le sel et le poivre; séparer les asperges des pommes de terre et des carottes.Disposer les pommes de terre et les carottes autour de la base du poulet, puis faire rôtir pendant 30 minutes.Pour le liquide à badigeonner, mélanger le miel et le jus de citron.Une fois le poulet rôti 30 minutes, badigeonnez-le d'une partie du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Légume
Asperges
Pomme
Carotte
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Miel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Poêle à Rôtir
3
Ajouter les asperges dans la poêle, puis rôtir 15 minutes de plus.Badigeonner une deuxième fois, puis rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 170 degrés dans la cuisse, soit environ 15 minutes de plus.Laisser reposer le poulet 15 minutes avant de le découper.Pendant que le poulet se repose, préparez le sauce.In dans une casserole à feu moyen, faire sauter les échalotes et le gingembre dans 1 C. À thé de beurre non salé, cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Poulet Rôti
Asperges
échalote
Poulet Entier
Gingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Ajouter le bouillon, le vin, le jus de citron et le miel.Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.Filtrer dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Bouillon
Miel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer la crème au fouet; porter à ébullition.Écraser 1 C. à thé de beurre non salé et de farine ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le mélange de beurre et de farine pour terminer la sauce et cuire jusqu'à épaississement léger.Incorporer le zeste de citron, la ciboulette et l'assaisonnement juste avant de servir.