Poulet Rôti Aux Légumes de Printemps et Sauce Citron-Miel

Poulet Rôti Aux Légumes de Printemps et Sauce Citron-Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti Aux Légumes de printemps et à la sauce Citron-Miel. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1535 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet de Chabbat Rôti aux Légumes de Printemps, Poulet à la Sauce Moutarde-Vin Blanc et Légumes de Printemps, et Légumes Rôtis à la Sauce au Citron Tahini.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218° avec une grille dans le tiers inférieur du four afin que le poulet vertical ne touche pas le dessus du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'insert amovible du moule à gâteau Angel Food (ou utilisez un support de torréfaction commercial) dans un moule peu profond de 10 po (comme une assiette à tarte à plat profond).Préparer le poulet en coupant toute la graisse.Frottez le poulet avec de l'huile, assaisonnez de paprika, salez et poivrez à l'intérieur et à l'extérieur.Étendez le poulet, les cuisses vers le bas, sur le tube de l'insert du moule à gâteau ou sur le rôtissoire vertical.Mélanger les légumes préparés avec l'huile, le sel et le poivre; séparer les asperges des pommes de terre et des carottes.Disposer les pommes de terre et les carottes autour de la base du poulet, puis faire rôtir pendant 30 minutes.Pour le liquide à badigeonner, mélanger le miel et le jus de citron.Une fois le poulet rôti 30 minutes, badigeonnez-le d'une partie du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
AspergesAsperges
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MielMiel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter les asperges dans la poêle, puis rôtir 15 minutes de plus.Badigeonner une deuxième fois, puis rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 170 degrés dans la cuisse, soit environ 15 minutes de plus.Laisser reposer le poulet 15 minutes avant de le découper.Pendant que le poulet se repose, préparez le sauce.In dans une casserole à feu moyen, faire sauter les échalotes et le gingembre dans 1 C. À thé de beurre non salé, cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Poulet RôtiPoulet Rôti
AspergesAsperges
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, le vin, le jus de citron et le miel.Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.Filtrer dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la crème au fouet; porter à ébullition.Écraser 1 C. à thé de beurre non salé et de farine ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de beurre et de farine pour terminer la sauce et cuire jusqu'à épaississement léger.Incorporer le zeste de citron, la ciboulette et l'assaisonnement juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir la sauce sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé67
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