Poulet Rôti aux Légumes
Le poulet rôti aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 2 personnes et coûte 2,14 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Aux Légumes, Poulet Rôti classique sur un lit de légumes, et Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans un 12 po. poêle allant au four à feu moyen-vif. Saupoudrer généreusement les deux côtés du poulet avec 1/4 c. à thé. salez et poivrez, puis déposez soigneusement la peau de la viande dans de l'huile chaude.
Ajouter les pommes de terre à la poêle autour des morceaux de poulet. Cuire, à couvert et en agitant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que la peau soit croustillante, environ 7 minutes.
À l'aide d'une pince, retourner le poulet et remuer les pommes de terre dorées.
Saupoudrer le poulet et les pommes de terre de thym et de zeste de citron.
Déposer le brocoli uniformément sur le poulet et les pommes de terre; saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Mettre la casserole découverte au four. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, en remuant une fois, de 15 à 20 minutes.