Poulet Rôti aux Herbes Fraîches avec Sauce au Poivre Noir et Orange Brûlée et Purée d'Oignons Verts

Le Poulet rôti aux Herbes Fraîches avec une sauce au Poivre Noir et à l'Orange Brûlée et une Purée d'Oignons verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 950 calories, 24g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des pignons de pin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Escabèche de Poulet à l'Orange et Courge Brûlée de Soleil avec Purée de Poivrons Rôtis, Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, et Frittata au Poivron Rouge Rôti et aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les herbes sous la peau de la poitrine du poulet. Frottez les poulets avec de l'huile d'olive et faites mariner à couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Préchauffez le four à 450 degrés F. Attachez les poulets et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Placez les poulets sur une grille et faites-les rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 et continuer à rôtir pendant 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer.
Placer le jus d'orange dans une casserole moyenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop caramélisé épais.
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de 3/
Ajouter le bouillon au jus d'orange et cuire 5 minutes.
Incorporer le beurre et le poivre au fouet. Assaisonner de sel au goût.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée dans la purée de pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre au goût.