Poulet Rôti aux Champignons aux Herbes

Le poulet rôti aux champignons aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 7 et coûte 3,13 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre casher, du poulet fermier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Herbes et Champignons, Poulet Aux Herbes Crémeux et Champignons au Riz, et Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le citron, l'ail, la moitié du thym et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Farcir l'oiseau avec le mélange. À l'aide de 2 morceaux de ficelle de cuisine (3 pieds), attachez le poulet: Rentrez le bout des ailes entre les ailes et le corps.
Placez le point médian de la ficelle sous le poulet, amenez les extrémités vers le haut et autour des ailes et tirez-les fermement contre le corps. Amenez les extrémités de la ficelle sous les jambes, enroulez la ficelle autour d'elles, tirez les jambes ensemble et attachez-les fermement.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire et recouvrir les lanières de bacon jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Répartir sur le thym restant, arroser d'un peu plus d'huile d'olive et assaisonner le tout de sel et de poivre.
Rôtir le poulet pendant 1 1/2 heure; disposer les champignons autour du poulet 45 minutes après la torréfaction. Badigeonner avec le jus de la poêle toutes les 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les jambes doivent se tortiller facilement dans leurs alvéoles.)
Retirer le poulet de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir le poulet avec les champignons rôtis et le jus de casserole.