Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail

Le poulet rôti aux agrumes et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 422 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de zeste de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail, Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes, et Poulet Grillé au Soja, À l'Ail et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le poulet dans un grand bol non métallique.
Mettez les zestes d'orange et de citron vert dans un petit bol et ajoutez les jus de fruits.
Incorporer l'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à café de sel et une généreuse mouture de poivre noir.
Verser la marinade sur le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Laisser mariner de 20 à 30 minutes mais pas plus de 45 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Mettez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Avec une pince, retirez les morceaux de poulet de la marinade et disposez-les sur la grille en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Arroser d'une petite cuillerée de marinade sur le dessus de chaque morceau de poulet; bien assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair lorsque la viande est percée avec un couteau, environ 45 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service. Laisser refroidir légèrement avant de servir ou laisser reposer jusqu'à température ambiante avant de réfrigérer pour une utilisation ultérieure.