Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail

Poulet Rôti aux Agrumes et à l'Ail
Le poulet rôti aux agrumes et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 422 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de zeste de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Rôti Lentement aux Agrumes et à l'Ail, Salade de Chou Frisé et Épinards aux Betteraves et Ail Rôti - Vinaigrette aux Agrumes, et Poulet Grillé au Soja, À l'Ail et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poulet dans un grand bol non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les zestes d'orange et de citron vert dans un petit bol et ajoutez les jus de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à café de sel et une généreuse mouture de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la marinade sur le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Laisser mariner de 20 à 30 minutes mais pas plus de 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préchauffez le four à 375 degrés F. Mettez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Avec une pince, retirez les morceaux de poulet de la marinade et disposez-les sur la grille en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
FourFour
7
Arroser d'une petite cuillerée de marinade sur le dessus de chaque morceau de poulet; bien assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair lorsque la viande est percée avec un couteau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer le poulet dans un plat de service. Laisser refroidir légèrement avant de servir ou laisser reposer jusqu'à température ambiante avant de réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé19
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