Poulet Rôti Au Miel Fumé

Poulet Rôti Au Miel Fumé
Le poulet rôti au miel fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 350 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet, du miel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Au Miel Doux et Fumé, Salsa de Poulet Rôti Fumé et d'Agrumes, et Poitrines de Poulet Farcies au Gouda aux Pommes et Patates Douces Rôties Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les pommes de terre soient tendres, en badigeonnant le poulet de temps en temps avec la sauce à steak combinée et le miel pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine