Poulet Rôti au Fromage de Chèvre-Croûte de Noix de Macadamia et Persil-Couscous au Piment

Poulet Rôti au Fromage de Chèvre-Croûte de Noix de Macadamia et Persil-Couscous au Piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti avec une croûte de Fromage de Chèvre et de Noix de Macadamia et un Couscous au Persil et au Piment. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 849 calories, 64g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 5,35 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de moutarde au miel, de feuilles de persil, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche Rôtie de Chou-Fleur, Champignons et Fromage de Chèvre avec Croûte de Quinoa, Fromage de Chèvre au Piment de Katie, et Fromage de Chèvre au Piment de Katie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Enduire une rôtissoire peu profonde d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir et placez-le dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Badigeonner la moutarde sur le dessus du poulet. Tartiner ensuite de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Placez les noix de macadamia dans un sac en plastique et écrasez-les avec le côté plat d'un maillet à viande ou le fond d'une poêle épaisse jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer de noix sur le fromage de chèvre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pendant que le poulet cuit, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Farcir avec une fourchette, incorporer les piments, le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Servir la moitié du poulet et la totalité du couscous. Réserver le reste du poulet pour la salade hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine