Poulet Rôti au Fromage de Chèvre-Croûte de Noix de Macadamia et Persil-Couscous au Piment

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti avec une croûte de Fromage de Chèvre et de Noix de Macadamia et un Couscous au Persil et au Piment. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 849 calories, 64g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 5,35 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de moutarde au miel, de feuilles de persil, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche Rôtie de Chou-Fleur, Champignons et Fromage de Chèvre avec Croûte de Quinoa, Fromage de Chèvre au Piment de Katie, et Fromage de Chèvre au Piment de Katie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduire une rôtissoire peu profonde d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir et placez-le dans la poêle préparée.
Badigeonner la moutarde sur le dessus du poulet. Tartiner ensuite de fromage de chèvre.
Placez les noix de macadamia dans un sac en plastique et écrasez-les avec le côté plat d'un maillet à viande ou le fond d'une poêle épaisse jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées.
Saupoudrer de noix sur le fromage de chèvre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le poulet soit bien cuit.
Pendant que le poulet cuit, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Farcir avec une fourchette, incorporer les piments, le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Servir la moitié du poulet et la totalité du couscous. Réserver le reste du poulet pour la salade hachée, si désiré.