Poulet Rôti
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1646 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des poulets, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet rôti, et Poulet Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets et séchez-les.
Chauffer le four à 375 F.
Placez le citron et l'ail dans les cavités des poulets. Attachez les jambes ensemble. Frottez les oiseaux avec un peu d'huile, puis saupoudrez de sel et de poivre. Rentrez quelques brins de thym entre les seins et les cuisses et les ailes.
Mettez les brins restants dans la rôtissoire et placez les poulets sur le dessus. Rôtir pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 F.
Retirez les poulets dans un plateau.
Versez les jus qui s'accumulent dans la casserole. Jeter le thym.
Placer la casserole à feu moyen, ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns du fond.
Versez le jus de la casserole dans une tasse et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes pour accélérer la séparation de la graisse. Jetez le gras et faites chauffer le jus restant dans une casserole ou au micro-ondes.
Servir avec l'un des poulets. Envelopper et réfrigérer l'autre poulet pour un autre repas.