Poulet Rôti

Poulet Rôti
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 128g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1646 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des poulets, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet rôti, et Poulet Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les poulets et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
2
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le citron et l'ail dans les cavités des poulets. Attachez les jambes ensemble. Frottez les oiseaux avec un peu d'huile, puis saupoudrez de sel et de poivre. Rentrez quelques brins de thym entre les seins et les cuisses et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PouletPoulet
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mettez les brins restants dans la rôtissoire et placez les poulets sur le dessus. Rôtir pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirez les poulets dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
6
Versez les jus qui s'accumulent dans la casserole. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole à feu moyen, ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le jus de la casserole dans une tasse et placez-le au congélateur pendant environ 10 minutes pour accélérer la séparation de la graisse. Jetez le gras et faites chauffer le jus restant dans une casserole ou au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Servir avec l'un des poulets. Envelopper et réfrigérer l'autre poulet pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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