Poulet Râpé au Chili Rouge pour Tacos
La recette de Poulet Râpé au Chili Rouge pour Tacos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 14. Une portion contient 112 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre de vin, de sauce tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos Chili Colorado au Poulet Râpé à la Mijoteuse, Tacos au Poulet Râpé, et Tacos au Poulet Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer le chili, la sauce adobo, l'oignon, 2 gousses d'ail, le bouillon, les tomates, la sauce tomate, le vinaigre, les granulés de bouillon de poulet, 1/2 cuillère à café de sucre et l'origan. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire et remuer 1 minute. Incorporer le mélange de tomates. Cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sucre. Incorporer le poulet; cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude. Pliez chaque taco en deux sur la garniture.