Poulet Riz Sauvage Amandine

Poulet Riz Sauvage Amandine
Le riz sauvage au poulet Amandine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Riz Pilaf Amandine, Poulet Amandine, et Poulet Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte de 3 pintes de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincer le riz sauvage; placer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poulet; cuire et remuer 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire et remuer 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Égoutter le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
8
Ajouter au mélange dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la sauce au piment fort et la farine; bien mélanger. Incorporer au mélange de poulet dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
10
Ajouter les châtaignes d'eau; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
11
Retirer du feu.
12
Verser dans la cocotte pulvérisée.
13
Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes. Incorporer les amandes; couvrir et cuire encore 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé19
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