Poulet Riz Sauvage Amandine
Le riz sauvage au poulet Amandine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 304 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Riz Pilaf Amandine, Poulet Amandine, et Poulet Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte de 3 pintes de spray antiadhésif.
Rincer le riz sauvage; placer dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire et remuer 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les champignons soient tendres.
Ajouter au mélange dans une cocotte.
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la sauce au piment fort et la farine; bien mélanger. Incorporer au mélange de poulet dans la cocotte.
Ajouter les châtaignes d'eau; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et légèrement épaissi.
Verser dans la cocotte pulvérisée.
Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes. Incorporer les amandes; couvrir et cuire encore 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.